Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 8 июня 1989

Не ищет работу

Казань, хочу переехать (Южный (Краснодарский край)), готов к командировкам

Шеф-повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 9 месяцев

Сентябрь 2020по настоящее время
4 года 10 месяцев
Villa Romanova

Темрюк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля,создание меню,экономика ресторана, провидение гастро ужинов
Февраль 2018Март 2020
2 года 2 месяца
Black Star Burger

Грозный

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Контроль качества продукции соблюдение требований и стандартов компаний, работа с поставщиками, работа на результат повышение объёмов продаж. Контроль Food Costa
Май 2017Январь 2018
9 месяцев
ОМС аутсорсинг партнер

Ямало-Ненецкий АО, www.omc.ru

Шеф-повар
Контроль качества продукции,ведение журналов,работа с 1с предприятие,составление заявок,контроль линии раздачи блюд в зал во время сервиса,руководство кухней.
Сентябрь 2016Апрель 2017
8 месяцев
ООО Золотой колос

Грозный

Продукты питания... Показать еще

Заведующий производством
Контроль качества продукции,ведение журналов,работа с 1с предприятие,составление заявок,контроль линии раздачи блюд в зал во время сервиса,руководство кухней.
Апрель 2016Сентябрь 2016
6 месяцев
Пар горького

Краснодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Руководство кухней постановка нового меню Состовление тех. карт. Снятие остатков ведение табиля, работа с постовщиками
Апрель 2011Апрель 2015
4 года 1 месяц
Холдинг Роял Тайм Групп казино " Оракул"

Краснодарский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
контроль качества поступаемых продуктов на производство, работа с постановщиками, заказ продуктов на фирмы,контроль качества отдачи блюд в зал, составление табелей поваров, принимал участия в расстановки оборудования на кухне при открытии нового комплекса. Исполнял обязанности шеф-повара во время его отсутствия, создания сезонного меню.
Июнь 2010Апрель 2011
11 месяцев
Ресторан Достоевский

Республика Татарстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

су-шеф
контроль качества поступаемых продуктов на производства,контроль отдачи блюд в зал работа ведение табеля поваров.
Июнь 2009Май 2010
1 год

Сочи, grandhotelpolyana.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар 5 разряда
Приготовление горячих блюд ресторана и шведского стола
Май 2008Апрель 2009
1 год
Ресторан искушение

Республика Татарстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар универсал
приготовление горячих блюд, супов и соусов.

Навыки

Уровни владения навыками
1С: Бухгалтерия и склад
R-Keeper
Store House

Обо мне

общительный,комунекабельный,целеустремленный, умение работать в команде

Портфолио

Высшее образование

2011
Технологический, Технолог производства общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения