Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 31 октября 1983

Ростов-на-Дону, готов к переезду (Южный (Краснодарский край)), готов к редким командировкам

Су-шеф, шеф-повар

45 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 4 месяца

Июнь 2016по настоящее время
9 лет 2 месяца

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация производственного процесса. Контроль качества блюд. Обслуживания банкетов. Руководство коллективом из 20 человек. Работа строго по нормативам производства. Выполнение поставленных задач. Работа в программе 1С.
Февраль 2015по настоящее время
10 лет 6 месяцев
ООО"Рест-Профи"

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление,оформление и отдача горячих блюд и закусок. Соблюдение всех технологических норм. Выполнение внутреннего устава компании. Участие в инвентаризациях. Работа с программой r-keeper. Коммунекабелен. Внимателен.
Май 2014Сентябрь 2014
5 месяцев

Сочи, www.grandhotelrodina.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал, мангал
Шведский стол. Работа на территории в 4 ресторанах. Стажировка у шеф-повара. Повышение квалификации(повар 5 разряда).Соблюдение всех норм,правил и обязанностей. Получение бесценного опыта в одном из лучших отелей страны.
Май 2012Май 2013
1 год 1 месяц
Комбинат питания "студенческий"

Ростов-на-Дону

Старший повар
Работа с производственным оборудованием. Организация рабочего процесса. Составление и оформление банкетных блюд. Ведение документации.
Апрель 2008Июль 2011
3 года 4 месяца
Ресторан "Водка"

Ростов-на-Дону

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал,су-шеф
Работа в команде. Проработка меню. Приготовление,оформление и отдача банкетных блюд. Проработка нетрадиционных блюд русской и европейской кухни. Приготовление и украшение сложных блюд из дичи. Исполнение обязанностей шеф-повара(в его отсутствие). Работа на улучшение репутации и статуса ресторана.

Навыки

Уровни владения навыками
Знание японской, европейской, русской и средиземноморской кухонь.

Обо мне

Трудоспособный,ответственный. Готов работать и зарабатывать. Настроен на результат. Легко обучаем. Имею опыт более 10 лет в различных кухнях. Готов применить и делиться своими возможностями. Люблю то чем я занимаюсь! И не перестаю получать от этого удовольствие!

Среднее специальное образование

2004
Ростовский кооперативный техникум
Технология приготовления, Повар-кондитер, техник-технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения